自分でも作ろうかなと思いましたので、下記引用です。
『鶏胸肉のチーズカツ。
自分で作ったクルミ食パンをパン粉にして、ころもにしたよ。
鶏胸肉を開いて、包丁で叩きMAX。
塩コショウを振って、
間にチーズと茹でたほうれん草を挟みMAX。
それをお肉で挟みMAX。
小麦粉まぶして、卵につけて、ころもをつけMAX。
次がポイント。
油であげずに、180度で熱したオーブンで片面20分ずつ焼きMAX。』
皆さんもどうでしょうか。
tvkのsakusaku出演時から大好きだった木村カエラちゃんを勝手に 応援するブログです。 木村カエラちゃんファンが集まってくれたらうれしいです。 どんどん、突っ込みや新情報の提供もお願いします。